Творение Творцу

Апостол Бааз
Ода Творения Творцу


Люблю весну к исходу Мая,
Когда на травах Огоньки,
Цветами яркими играя,
Как Солнечные капельки...

И, сладок миг, и ярок день,
И, буйство красочной весны;
Прекрасная природы сень,
И, воздух свеж и сладки сны...

Любовь и мир Творцом даны,
Родной, любимой стороны;
И, Сердце, славит мир Творца,
Которому, не быть конца.

Воздайте, люди, славу Богу,
Он дарит нам, всегда, так много!
Живые запахи цветов,
Зелёных трав, земной покров.

Благословение основ...