Не спится мне...

Татьяна Буевич Продолжение
Не спится мне. Перебираю
Давно минувшие года,
Мечты наивные у края
Пути... и встречи иногда.

Теперь я не могу мечтать -
На будущем лежит печать.

В воспоминаньях где же счастье?
И было-ли оно когда?
О нём мечтала я со страстью,
Но не встречала никогда.