Полынь против гепатита - полынь от гепатита

Носильщик
Глотал я часто шарики полыни -
И гепатит свой быстро излечил -
На полынь свечусь - молюсь - отныне -
В ней много мощи и волшебных сил!

Р.S. два года назад я лежал в больнице с паразитарным гепатитом. 2 недели кололи антибиотики , капали гормоны, температура 40 по цельсию. Неожиданно вспомнил рецепт из древнего травника - скатывать шарики из горькой полыни и глотать. Был май. Вышел из больнице, как в бреду, рядом было поле, нарвал полыни и шарики стал скатывать и глотать не как в травнике, каждые 2 часа, а каждые 15 минут, через час температура была 36 и 6, а желтизна спала с лица, но уровень билирубина оставался высоким ещё месяц. Правда, лечащий меня врач утверждал, что это помогли лекарства, а не полынь, а думаю, что она, или их сочетание! И ещё полынь ядовитое растение, и когда мне полегчало, я стал сокращать дозу, гдотал через час, потом через два, потом не больше 5 раз в день. В настоящее время в США из полыни делают лекарство от рака, на начальных стадиях с добавлением железа полынь излечивает на 95% больных! Только в США растет однллетняя полынь, а у нас многолетнняя и я думаю,инаша намного целебней! Вот-с!