К вопросу о технологиях

Чепров Сергей
Не мастер я по части технологий,
Но интересный мучает вопрос:
Вот, для примера, мой сосед, Володя,
Свой холодильник с Токио привёз.

Как ни откроешь, блин, он вечно полный.
И ветчина, и фрукты, и икра.
Ну, молодцы! Ну, блин, дают японцы!
А наши ж не умеют ни хрена.

Мой холодильник хоть размеров детских,
Времён советских. Даже не «застой».
Но чувствую, что есть в нём недоделки:
Как ни откроешь, блин, всегда пустой.