Мартышка

Чепров Сергей
Как душу вытянув со дна,
Друг друга держим цепким взглядом.
Но ... по ту сторону она
Решётки... Значит, так и надо.

Признать мартышку за родню -
Уволь! А хвост куда ты денешь?
Вот что в мартышке я ценю -
Она не знает вкуса денег.