Убей меня

Яна Белорец
Убей меня, ну же
Убей меня пожалуйста,
Тут, перед тобой я ничто,
Убей меня, ну же.
 
Я утонула в чаши отчанья,
Густой и вязкий сироп боли,
Проник в каждую клетку .
Ну, убей, каждый будет доволен
 
Бога нет и нет ада,
Ты останешься безнаказонной,
Всё будет тайной.
Ну же, что же ты медлишь?