Мне в этом хаосе больно

Надежда Иванищева
Мне в этом хаосе больно.
Скрипит чья-то обувь вокруг.
Скучаешь по мне? Уволь, но
Не слишком хороший я друг.
Взгляни мне в глаза, недовольна.
Одиночества слух режет звук.
Тональность явно бемольна.
И в слабую долю стук.
Мне нужен полный порядок.
Расчёт до секунд и минут.
Не нужно глупых повадок,
И клятв не нужно, все врут.
Мы разные, страшно до хрипа.
Метровые стены растут.
И копится комплексов кипа,
Не те за собою влекут.
Не прочь закурить и выпить.
Из ряда что выкинуть вон.
Падение как на репите.
В руке тот чёртов кулон.
В ладони врезаются ногти,
Мне трудно дышать, говорить.
Но тот, чьи касаются локти,
Не прекращает о чем-то просить.
И правды много бывает,
Оставь достучаться попытки,
Внутри уже всё выгорает,
Уйду я, собрав все пожитки.