Прибой

Алексей Желандовский
Среди созвездии в тиши грёз
Там ветер странствий долгожданный
Комета мчится её хвост напишет солнцем имя Жанна!!!
И бриз играет пеной волн,они подвластны и нежданы
Мотив природы произнёс купаясь в волнах имя Жанна!!!
А ты идёшь чаруешь глаз, изяществом таким желанным!!!
О скольким голову кружа,ты околдуешь ночью Жанна!!!