нагрянули читатели

Сокровище
И вот - нагрянули читатели.
Но были те читатели - писатели.
Точнее, были все - поэты.
Хоть были скромно так одеты.
Но вот рецензий не дождешься.
И даже откликом не разживёшься.
Мрачней (хоть паче синей тучи) -
считают -  мы гораздо круче...