Смешайте мои чувства...

Андрей Вранской
Откройте мне глаза, смешайте чувства
Чтобы смотреть на мир без слёз,
Чтобы не чувствовать враньё в искусстве,
Которое превыше жизни превознёс...

Смешайте мои чувства... Может быть,
Смогу смеяться вместе с Вами...
Смогу коварное предательство забыть,
Смогу Вам льстить и душу греть словами.

Любить смогу за толстый кошелёк,
А не за мамино благословение...
Смешайте мои чувства, может будет прок
От слов поэта, умирающих без вдохновения.