На Крыльях Любви...

Татьяна Мотеева
На Крыльях Любви Затанцует    Заря,
И нежным багрянцем облака зарумянит.
Вот СОЛНЦЕ Встает, Лучами Скользя,
Над ГОРИЗОНТОМ ~ лазорево - синим!
УЛЫБАЕТСЯ Мир Лепестками Цветов,
ВОЗДУХ Пьянит АРОМАТОМ прохлады,
ДОБРОГО УТРА    ЖЕЛАЮ тебе,
Чтоб ВСЕ Мечты РЕАЛЬНОСТЬЮ стали....