Полная толерантность

Леон Хахам
 - Ты, чего грустишь, Абраша,
   сын, ведь, женится?
 - Ой, вей...
   Так невеста-то не наша,
   русских лапотных кровей.
 - Как зовут её?
 - Андрейка.
 - Да, похоже, не еврейка.