Сыну Никите! Простыл детства след...

Светлана Мартьянова
Время быстро летит.
Вновь слезинка блестит -
Как же хочется с сыном быть рядом.
Двадцать восемь уж лет,
и простыл детства след.
Ну а память для мамы - наградой.

И мелькают те дни,
что промчались в любви
к шаловливым, взрослеющим детям.
Сыновья для меня -
как от бед всех броня,
ведь мужчины за женщин в ответе.

Ты похож на отца -
как повтор у творца.
Только ростом немного повыше.
Словно муж молодой
(как две капли с тобой) -
сквозь слезинки мне память колышет.

Пусть блестит седина -
В ней судьба вся видна,
в жизни всё мне давалось не просто.
Побеждала любовь,
и молилась я вновь
чтобы слышать ответы к вопросам.

Как хочу я обнять
и ещё пожелать
то тебе, очень взрослому сыну:
чтоб держал честь семьи
и вблизи, и вдали,
покоряя любую вершину.
29.06.2016г.