Режим сна

Олеся Кор
Солнца нет ни в душе ни в небе
Настроение в режиме ноль
Кто за нашу любовь в ответе
За что под кожей такая боль

Крик души как крик чаек где-то
Отголоском пронзает грудь
Без тебя теперь моё лето
А так хочется крикнуть: " Будь!"

И будь как раньше моим Счастьем
Я буду Солнцем в твоей душе
Но крик беззвучный и отчасти
Слова не значимые уже.

Ты отошёл, меня не слышишь
В свой панцирь смело воткнул себя
А я всё помню как ты дышишь
Как целовал и смотрел любя.

Как мы болтали до рассвета
Ты мне писал свои стихи
Не будет больше того лета
Остались яркие штрихи.

Но может будет это лето?
И тоже наше пополам?
Забудем старые обеты
Я заново себя отдам.

Но лишь тебе, глазам любимым
С улыбкой нежности родной
И даже будешь ты не бритым
Я прикоснусь своей щекой.

Ты мне как свежий воздух нужен
Как небу солнце и луна
Отсутствием тебя простужен
Мой организм в режиме сна.