Моя стихия

Плотникова Лена
Где алой кровью
рябины бусы,
моих мечтаний
оттенок русый
еще вплетает
в узор столетий.
В любви мешает
нам, явно, третий,
чтоб приходила
тоска немая.
Дожди проходят…
Не промокая
от слез небесных,
мои блокноты
взывают к прозе.
Так для кого ты,
моя стихия,
в которой часто,
в которой нервно,
в которой страстно
пишу стихи я?!

15 марта 2018