Воровское дело

Владимир Лагутов
О последней афере современности - строительстве Багаевского гидроузла на Дону

Земснаряд на Арпачин
Тянет буксировщик
Значит все, каюк пришел -
Радуется взломщик

Знать кубышечку открыл
Голубь от бюджета
Рай ворам враз наступил,
Едет к ним карета

А Гарант нас всех надул -
Воровское счастье.
Сатане должок вернул,
Нам наслав ненастье

Без мозгов, без головы,
Деньгу делят разом.
Олигархам подмигнул
Воровским окладом

А у них уже как бал -
Мильярдеров тыща.
Видно черт его совал,
Плач людей не слыша