В золотистую зелень одето...

Андрей Пустогаров
Наступило прохладное лето,
словно новая жизнь началась.
А.Ахматова

В золотистую зелень одето,
после крахов, разводов и тризн
начинается новое лето.
Может, будет и новая жизнь.

Самого или ангелов слепок,
без забот, без хлопот,
облаков белокаменых небо
над Москвою плывет.