Настроение

Людмила Галактионова
Делиться добротой души
Не все умеют, к сожаленью.
Скорей всего,хоть как свищи,
Ты не найдёшь у них ни пени))

Поэтому ценю всегда
Без слов протянутую руку,
Улыбка...совсем не ерунда!
Снимает с сердца тяжесть, муку.