23

Василий Сафронов
23 года под хвост коту
смотрю в окно и вижу беду
я туда не хожу не хожу
вокруг буков хороводы вожу

брожу вне контекста
с целями, но без средства
голова пуста пуста
широко открыты глаза

наплакал слез стакан
на чернила его обменял
всех причастных прикончил
родилась в чудовищных муках точка