Все стороннее обозренье

Забина
Надо знать когда гордиться,
Чтоб с пути бы нам не сбиться..
Когда уравновешенно вести.
Когда смириться,
Когда приклониться,
Когда покориться,
Когда охладиться.
Таков режим жизненного пути.