Как не люблю у вас бывать!

Лариса Потапова
Ну, почему ж не сразу мне
Мысль найти пришлось в уме,
Чтоб кости малость растрясти
И свой «моторчик» завести?

По телефону что болтать?
Вот, с палками б пойти гулять!
Не всё ж под капаньем лежать
И под укол зад подставлять.

Пусть будет музыка звучать,
Чтоб от безделья не скучать,
Или же хоть чуть-чуть попеть,-
Всё меньше бы пришлось болеть.

Пусть внешне мой и строгий вид,
Не ною, что и где болит.
Как не люблю у вас бывать!
Не лучше ль с палками шагать?

Здесь настроенье часто – ноль…
- Ты, милый доктор, мне позволь
Чуть изменения внести, -
Хочу здоровье «нарастить».