297. На сегодня его позабудь!

Татьяна Абдумаминова
Обними меня ласковым ветром,
Дай почувствовать нежность твою,
Отклоню все, сегодня, Заветы,
По - другому,  поверь,  не смогу.

Расплету твои русые косы,
И расправлю я их на плече,
Поцелуем утру твои слёзы,
И прижму потихоньку к себе.

Голубые озёра в глазах утонули,
И печали все в омут ушли,
И сердечные ритмы стрелою замкнули,
И не слышно дыханья в груди.


Ты забудешь мгновенно обиды,
Растворишься в любви моей вся...
Пусть напишут об этом пииты,
Миновать,  как,  такого греха?

Обними меня ласковым ветром
И усни у меня на груди,
Мы сегодня забыли Заветы,
Боже милый за всё нас прости!

04.06.18г.