Горганы

Елена Каждан
Зачем я к вам возвращаюсь?
Карабкаюсь и задыхаюсь?
В страхе смотрю вначале
В ваши высоты-дали?
Стою от вершины в шаге,
Как чистый листок бумаги!
Ни тревог, ни споров,ни боли.
Только ты - в безграничной воле.
Только с тем, что поныне свято...
Он же тоже стоял когда-то
Над пустыней, раскинув руки,
Не поддавшись! И стихли звуки...