День Рождения

Лукинна
Я помню день рождения в детстве
Манила белая сирень
И я бежала в ту беседку
Могла сидеть в ней целый день
День был особым и прекрасным
И я парила в облаках
И солнце мне светило ярче,
Хоть торта не было в свечах.
Но неизменно был подарок
И лимонад, и пацаны...
И было что-то,словно сказка
Что устремляло все мечты
С годами всё это пропало
Не знаю даже почему
Какой -то я обычной стала
И день рождения не люблю.

04.06.2018