Танго на двоих

Наталья Москвитина
Бокал вина пригубим мы слегка,
Твоя рука, так горяча,
И сердце в такт всегда стучит,
Теперь никто не разлучит.

Пускай мы разные с тобой,
И иногда грустим порой,
Но встретились у нас пути,
Любимый, ты меня прости.

За резкие мои слова,
Они, так ранили тебя,
Прощение я за всё прошу,
По-прежнему тебя люблю.

Мечтала о таком всегда,
Ты настоящая судьба моя,
С тобою вместе дорогой,
Ты радость жизни мой родной.