Есенинское

Анатолий Сергеевич Казаков
Как бы ни был печален наш век и суров,
Ученик песняра из Рязани,
Я не знаю, кто ищет в "инете" врагов ...
Я лишь поиском девушек занят.

Тех, которых, каких - то, пол века назад,
Веселил я лирическим бредом,
Не спешите, друзья, в меня камни бросать,
Я из них, ни единой не предал.

3.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

НА ФОТО:
Ну честное слово не я,
а Сергей Есенин (Италия)