Пусть

Алексей Мавропуло
~ПУСТЬ~

Пусть этот танец будет вечным,
В порыве страсти и любви.
Пусть Вечность мига бесконечно,
Нас кружит вальсом ... суеты...

Мы все исполним элементы,
Уроки славно изучив
И вряд-ли вспомним те моменты,
Что этот танец нам дарил...

Промчимся в танце над эпохой
В любви сегодняшнего дня,
И тихо - тихо, осторожно
Уйдём из класса ... взяв Себя...

Совсем не вечен танец жизни,
Но бесконечность подарив,
Он в этом дне, чистосердечно,   
Себя, сквозь танец, нам Явил...

        04.06.2018.  М.А.Г.