Ты рядом!

Саламандра 12
Счастье - это просто, когда рядом Ты!
Это дивный остров, где растут цветы!
Это белый  парус в море кораблю
И всего три слова: "Я тебя люблю!"

Рук твоих касанье и сиянье глаз...
Все это не завтра, не во сне - сейчас!
Воздух переполнен ароматом роз
И от счастья сердцу не хватает слез!

Солнце, дивный берег, кофе и любовь
И от поцелуев закипает кровь!...
Мы отпустим прошлое и нальем вина.
За любовь хорошую выпьем все "до дна"!

И пускай сбываются все наши мечты!
Счастье - это просто, когда рядом Ты!