Вкус жизни...

Светлана Паршакова
Порой, жизнь становится чем-то таким, что напоминает необыкновенно-вкусный фрукт, и чем дольше ты вкушаешь его, тем больше и лучше ощущаешь этот бесподобный вкус - вкус свободы, наслаждения и умиротворения! Мир вокруг так богат и разнообразен, и только истинный гурман способен это увидеть,но больше не глазами, а взглядом, что излучается изнутри!