Андрей Чернышов

Владимир Ром
Родился в Москве, учился в училище им. Б.Щукина,
Работу начал в Московском театре Ленком.
Заснят во многих сериалах и кинофильмах,
Телеведущий канала Звезда и ТВ-6.
«Московские окна», «На углу у Патриарших 2»
«Нет спасенья от любви», «Пан или пропал»,
«Исцеление любовью», «Русское лекарство»,
«Заключенный», «Вы заказывали убийство»,
«Ухня», «Это моя собака».
Владимир Ром