Антон Макарский

Владимир Ром
Потомственный актер в третьем поколении.
Точней сказать, прямо с пеленок был принят он на сцену.
В Москве учиться начинал сразу в трех вузах,
Но к Щукинскому отдал предпочтение.
Из пяти дипломных спектаклей, был занят в четырех.
Из 17 экзаменов по танцу, подготовил 12.
Семь номеров по вокалу.
После учебы ушел в Армию и пел в Академическом
Ансамбле песни и пляски войск МВД России,
Первый голос — тенор.
С мая 2002 занят в мюзикл «Нотер Дам де Пари»,
Снимается во многих фильмах,
Телеведущий на 1-ом канале и ТВС.
«Любовные авантюры». «Грехи отцов»,
«Примадонна», «Моя прекрасная няня»,
«Охота на гения», «В ожидании чуда»,
«Пером и шпагой», «Женить Казанову»,
«Дыши со мной», «Сердце Марии».
Владимир Ром