Найди меня

Королева Татьяна
Возьми Её под руку как Жену;
Из многих всех ты выбери одну -
Ту, что скромнее всех других:
Красивых, смелых, молодых.

Когда ты спишь – она твой сладкий сон -
В минуты счастья только снится он!
Чтоб не тонуть тебе в пучине рек,
Она и есть твой сильный оберег!

И лишь Она без обещаний ждёт
Когда же Её суженый придёт?
Узнай Её - Она из всех одна
Возьмёт тебя под руку как Жена.