Артем Ткаченко

Владимир Ром
Актер театра и кино родился в г. Калининграде,
В 2003 окончил театральное Училище им. М.Щукина.
Работать начал в театре Шалом, в спектаклях
«Блуждающие Заезды»,Артем Ткаченко
Пол Нью-Йорка мне теперь родня.
С 2017 телеведущий канала «Sony Sci-Fi” на территории СНГ,
Снимался в фильмах:
«Милая Москва», «Петровка 38»,
«Небо в огне», «Подарок судьбы»,
«Чужие крылья», «Вдребезги»,
«Чужая война», «Преступление по наследству»,
«Давай поцелуемся», «Бедная девочка».
Владимир Ром