Да, так плетётся жизни нить...

Василий Грачев
Они сошлись. Коса и камень.
Схлестнулись тут же лёд и пламень.
Добро и зло лежат здесь на весах,
А храбрость подвигом свой измеряет страх.
И это всё прекрасно существует,
И на закон однако претендует:
Им друг без друга не прожить.
Да, так плетётся жизни нить...