Внучка

Любаша Паламарчук
Семья,дети,суета - так
не может быть всегда.
Дети быстро вырастают.
Не успела оглянуться,
внучка подрастает.
Звонок последний в школе с,
с друзьями юными прощается.
Вырастает, расцветает,
спортом занимается,
плавает - старается.
Уверенный свой первый шаг
делает,не сомневается.
Нежный,тонкий стебелек
к свету жизни тянется.
Сколько радости, невзгод
жизнь ей уготовила...
Все испытания пройдет
 ее душа.Красавица!