Заблудилось лето. шансон

Матвейчук Ирина
Собирало лето чемоданы
И брало с путевкою билет
Только вот незнаю,
Только вот незнаю
На какой теперь податься свет.

Встретилось с весною поболтали
Эх за встречу выпили слегка
И решило можно оставаться
И решило можно оставаться
Оставаться погостить наверняка

Припев
Лето лето где же наша встреча
Лето лето где тебя найти
Приходи и выпьем мы за встречу
Лето лето ну давай же приходи.

С бодуна проснулось,растерялось
Свое место уступив весне
Как же так случилось
Как же так случилось
Адрес не нашло оно ко мне.

Заблудилось лето,заблудилось
Позабыв родимые края,
Пусть вернётся лето
Пусть вернётся лето
Мы хотим же этого друзья.

3.06.2018 Матвейчук Ирина