Пушкин - это наше всё!

Татьяна Нежельская
Как-то у меня спросили:
"Кто открыл тебе глаза
В этом суетливом мире?
Кто о жизни рассказал?"

С детства Пушкина читала.
Он - Величие Руси!
Мудро строки воспитали
Всех, кого ты не спроси.

Научил любить природу,
Избегать корысть и зло,
Подарил ОН свет народу.
Пушкин - это наше всё!