ЛЗ. С придыханием о любви невротической

Алхимик Пятьдесятседьмой
Любви невротической смыслов богатство -
Знакомых иллюзий и глюков-соблазнов))

Как славно, что есть, существует возможность
До целого качеств кого-то дополнить...

А список сторонних долженствований
Является... перечисленьем желаний

Дополнить в гармонии действий и слова,
Дополнить себя иль дополнить другого...

Из-вне заполняя лакуны-пробелы -
И немощи духа, и немощи тела...

Во исполнение смыслов прогноза:
Дополнить в гармонию до симбиоза))

----------------------------------
Богатство смыслов невротической любви и источник вдохновения - тут:
http://www.stihi.ru/2018/06/03/8057