переживу

Коломоец Людмила Ивановна
я вовсе не боюсь
пустого бытия
со временем  смирюсь,
что предали меня...
не кто-то из друзей,
не враг и не чужой-
а от своих детей,
живу с больной душой.
и что тут изменить?
вопросы... боль...и грусть...
и оборвалась нить...
и я за них молюсь.