Осень

Людмила Галактионова
12-09-2017


Осень, рыжая подружка,
Ко мне зашла на огонёк.
Пьём мы кофе с больших кружек -
Так прошёл ещё денёк...
 
За неспешным разговором
Пронеслось ещё чуток...

Вдруг снежинки полетели!
Встрепенулась Осень сразу,
И под звонкие метели
Улетела как-то разом...

Лишь оставила мне рядом
Рыжие свои кудели...