Приходит время...

Елена Нихотина 2
Приходит время ты становишься сильнее
а если точно учишься у стали...
когда в душе бушует пламенея
любовь, какую выстроишь, едвали...
она хватает жестко, зная дело
берет за горло и не жди отсрочки
должно быть так, чтоб все цвело и пело,
но все иначе, доведен до точки...
союз двоих, заблудших на дорогах
и потерявших веру и свободу...
налейте виски или лучше грога
запейте душу, не ищите брода
возможен редко счастья полустанок
среди обломков первого строенья...
когда мечтает трепетно подранок
лишь об одном — холодной пище мщенья...
и ты сжимая зубы терпишь время
живешь чужими жизнями подённо
ведь мы не твари... мы людское племя
нам претит строить новое на чёрном...
а что в итоге? Рано или поздно
все будет ясно, будет все понятно...
и старость смоет сажу поименно
и растушует розовые пятна...
и ты смирившись будешь ждать призыва...
в смятенье вечном отгоняя "блуд свой"...
быть может, только тем и были живы
что кто-то первым сможет обернуться...