Подруге

Ирина Михеева 4
Солнца лучик, лучик светлый,
С днем тебя рожденья, Светик!
Теплых, ласковых деньков,
Ну, а ночью сладких снов.

Всех желаний исполненья,
И во всех делах везенья.
И желаю, Светик милый,
Я тебе побольше силы.

Съездить с Ксюшей в Подпорожье-
Повидать сестер там можно,
А потом податься к Нине.
Знаю, что скучаешь сильно.
Всех увидишь, и опять
Можно жить, да поживать.