моим любимым

Анастасия Обатурова
Я каждую из вас люблю,
Не ожидая ничего в замен,
И за участие я вас благодарю,
И в жизни и в судьбе моей.

Спасибо вам за то,  что вы такие,
Какими быть возможно не должны,
За искренность и прямоту вы мне родные,
Ведь вы же "бабоньки" мои.

Нам не важны чьи-либо предрассудки,
У каждой логика и правота своя,
И любим мы друг друга шутки
Вы без обиды принимаете меня) *

Без вас, возможно,  я была бы не собой,
А без меня,  конечно же вам скучно было,
И да,  мне скромности не занимать порой,
Но правда в том,  что мне без вас тоскливо