Погонщик гигпанды когда же смогу начать 1

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды.
И, после этого, море непременно вытечет куда-то…
Но ведь Пулковские холмы, были именно прерывистыми.
 Состоящими из трёх высоток…
Которые перемежали, если можно так выразиться, долинами-каньонами…
По одному из которых пролегало как раз Киевское шоссе, по которому мы и ехали…
Так как же такие вот высоты, прерывистые, не сплошные…
Могли бы стать берегом…
Тем более берегом моря….
Моря, которое было видимо не таким уж маленьким…
И за этим самым старинным берегом, был как раз…
Был мой любимый Ленинград….
Который,
Который бы куда более любим мною, недели теперешний Санкт-Петербург.
Непонятно, и почему так?
Ведь Петербург, все тот же Ленинград…
Но, я конечно же…
Я, конечно же, совершенно другой…
Я другой, другой, уже седой весь и могу уже мало чего…
И не то, что могу мало, могу-то может ещё достаточно много, но совершенно не хочу ничего…
Именно не хочу….
Потому, что мне совершенно ничего из этого не интересно и совершенно не вдохновляет…
Так вот, тогда ведь, когда я искренне любил Ленинград….
Море, упирающееся в не сплошной, прерывистый, ненастоящий берег…
Делал для меня древнее Палеолитическое море…
Чем-то совершенно реальным, и тем, что становиться с этим самым морем…
Как оно там чувствует себя за своим ненатуральным лоскутным берегом Пулковских высот….
И очень долго, я не мог разобраться с этим….
Но только смотрел на все это с любопытством…
Надеясь по какой-нибудь причине, оказаться в тех краях и…
Понаблюдать, подумать….
Поразмышлять над этим…
Поскольку задавать какие-то вопросы на эту тему никому я не собирался…
Предполагая решит этот животрепещущий вопрос, именно сам….
Именно на основании своего понимания….
Своего представления и фантазии, которые у меня всегда были богатыми, если не сказать…
Просто необузданно…
Так, как будто бы просто выплескивалось из меня…
Может быть, как раз так, как выплеснулся когда-то из берегов, полиадический океан,
Который когда-то плескался, разбиваясь как о скалы в отроги не высоких в общем-то Пулковских высот….
Выбирая для себя направление…
Направление, в котором море будет продвигаться…
Точнее – течь…
И может быть, как раз потекло….
Потекло, и утекло, куда-нибудь…
И это куда-нидь интересовало меня достаточно остро….
Именно поэтому я и желал отправиться, туда, на берег древнего моря…
Когда на меня стал работать личный шофер с автомобилем…
Который и мог меня доставить в те места не просто случайно…
Но, именно, по моему желанию,
Желанию, которое тем не менее, мною как-то подозрительно долго не высказывалось, а стало быть, никак и не реализовалось…