Мой класс

Ирина Прищепова
Всё кажется мне, будто бы вчера
Мы возле школы юные стояли.
О взрослой жизни радостно мечтали.
И весело гуляли до утра.

И помню я последний наш звонок.
Мы верили: дорогам не кончаться,
И целый мир лежит у наших ног.
Вот только не хотелось расставаться.

Но время развело большой наш класс.
Кто умер. Кто уехал. А кто спился.
Кто крепкою стеной отгородился…
Почти ничто не связывает нас.