Похудела!

Светлана Чеколаева
Похудеть хотела к лету.
Села в мае на диету
/Умерла, так умерла!/
Тридцать первого числа.
Шесть часов ничё не ела,
И от стресса похудела.
Грамм на двести, триста может.
Я – стройняшечка, о, Боже!
Только капля камень точит,
И в 12 часов ночи
В холодильник за вином
я полезла, а потом…
Помню смутно, что там было,
От еды в глазах рябило:
Борщ, котлеты и салат,
Торт, зефир и мармелад,
С маслом хлеб и бутерброд,
Сладкий яблочный компот…
Я наелась до отвала.
Но чего-то не хватало.
Шоколад меня спасет!
Ну, теперь, как будто, все.

Жизнь прекрасна, обалдеть!
Буду… к осени худеть!