Серебро

Камаева Надежда
Серебро. И медный грошик.
Люди. Страны. Города.
Вихри ветра. Горстка крошек.
Всплески памяти. Года.

Сон. Реальность. Небылица.
Зёрна истин. Россыпь слов.
Обессиленная птица.
Жизнь -  умелый птицелов.

Боль утрат. Зигзаг удачи.
Жар с ознобом. Сердца дрожь.
Счёт оплачен. Что на сдачу? -
Серебро... И медный грош...