Летушко

Людмила Тутова
Солнышко лучистое,
Небо чисто, чистое.
Заливает золотистое
Радостью неистовой.
Летушко счастливое
Будет очень быстрое.
Не спеши, порадуй,
Будь за всё наградой.
Солнышко лучистое,
Небо чисто, чистое.
04.06.18.