Можно жизнь представить парадигмой

Владимир Трубин 2
Можно жизнь представить парадигмой,
Если сумму множеств увязать…
В человеке есть своя интрига,
Вот её возможно просчитать…

Первое – синдром метаболизма,
На второе – психотерапевт,
Третьим будет тип психологизма,
Вот и в сборе правильный букет…

Всё в системе и взаимосвязи,
Возмущенья – волны на воде…
Трудности – в среде многообразий,
Но такая схема по судьбе…