Не унижайся

Анастасия Поручикова
Не унижайся, не падай на колени.
Не теряй себя, своё достоинство.
Поверь, он это не оценит.
Ему не мило твоё общество!

Мне жаль, но так сложилось:
Ты ничего не можешь ему дать.
Его душа давно закрылась.
Тебе в ней места не видать.

Твоей вины здесь точно нет.
Не мучайся и не терзай себя.
Я дам тебе один совет-
Живи всегда, себя любя.